Последние новости:

Опубликовано: 02.02.2021
Раскрутка твиттераРаскрутка твиттера

Опубликовано: 02.02.2021
Форум криптовалютФорум криптовалют

Опубликовано: 02.02.2021
Как купить биткоин без комиссииКак купить биткоин без комиссии

Архив новостей:
2012
2013
2013 (ноябрь-декабрь)
2014

Кулинарные статьи:
Рубрики:

Архив обзоров и статей

Начинки для выпечки из зеленого лука с яйцом, из картофеля с грибами, из щавеля, из моркови, из капусты, из свежих грибов, из брынзы, из творога

Начинка из зеленого лука с яйцом

Продукты: Лук зеленый 900 г, яйца вкрутую 7 шт., яйцо сырое 1 шт., маргарин 50 г.

Лук нашинковать, слегка спассеровать, охладить, смешать с яйцами, посолить (1 яйцо ввести в сыром виде).

Начинка из картофеля с грибами

Продукты: Картофель 800 г, лук репчатый 90 г, грибы отварные 200 г, масло растительное 30 г, яйцо сырое 1 шт., соль, перец.

Картофель очистить, промыть, отварить, протереть или пропустить через мясорубку для получения однородной массы, соединить с сырым яйцом, маслом, пассерованным луком и отваренными грибами, посолить, поперчить, все тщательно перемешать.

Начинка из щавеля

Продукты: Щавель 1 кг, сахарный песок 200 г, крахмал 50 г.

Щавель перебрать, отрезать черешки. Листья щавеля замочить в воде на 30 мин, затем тщательно промыть в проточной воде, отжать, нашинковать, смешать с крахмалом и сахарным песком.

Начинка из моркови

Продукты: Морковь вареная 900 г, яйца вкрутую 4 шт., сахарный песок 10 г, маргарин или масло сливочное 80 г, соль.

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, положить в сотейник, добавить маргарин и немного воды. Морковь припустить, затем посолить, смешать с сахарным песком и рублеными яйцами.

Начинка из капусты.

Продукты: Капуста 800 г. маргарин 100 г, яйца 3 шт., лук пассерованный 100 г, перец, соль.

Капусту промыть, обдать кипятком, мелко нарезать, положить в глубокую сковороду с растительным маслом, прикрыть крышкой и довести до готовности. Лук порубить, спассеровать, смешать с капустой, все посолить, поперчить, охладить, после чего соединить с рублеными яйцами.

Начинка из свежих грибов

Продукты: Грибы 850 г, масло сливочное 100 г, лук репчатый 150 г, сметана 50 г, соль.

Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать кусочками, обжарить в масле, посолить, смешать с мелко рубленным луком и сметаной, потушить 15—20 мин, охладить. К готовым грибам можно добавить рубленый укроп.

Начинка из брынзы

Продукты: Брынза 900 г, молоко 100 г, мука пшеничная 70 г, яйца сырые 2 шт.

Брынзу натереть на крупной терке или мелко порубить, добавить молоко, муку, сырые яйца. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Начинка из творога

Продукты: Творог 800 г, маргарин 80 г, желтки 3 шт., сахарный песок 50 г, изюм 150 г, мука 50 г, соль, ванилин по вкусу.

В пропущенный через мясорубку или протертый через сито творог добавить растопленное масло, желтки, сахарный песок, изюм (или цукаты), муку, соль, ванилин. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.