Найдём контролем тепловизионным все недочёты в зданиях. Тепловизоры в строительстве.

Последние новости:

Опубликовано: 17.08.2017
Эльдорадо казино — легкий способ разбогатетьЭльдорадо казино — легкий способ разбогатеть

Опубликовано: 19.06.2017
Американское онлайн казино — интересный способ заработкаАмериканское онлайн казино — интересный способ заработка

Опубликовано: 16.10.2016
Как организовать банкет в ресторанеКак организовать банкет в ресторане

Архив новостей:
2012
2013
2013 (ноябрь-декабрь)
2014

Кулинарные статьи:
Рубрики:

Архив обзоров и статей

Главная --- Блюда из репы и брюквы

Репа с черносливом, репа или брюква фаршированная яблоками и изюмом, кольраби с маслом, кольраби тушеная, цветная капуста запеченная под молочным соусом

Блюда из репы и брюквы

Репа с черносливом

Продукты: Репа 150 г, масло сливочное 5 г, мука 5 г, молоко 50 г, отвар 50 г, чернослив 30 г, сахар 5 г.

Репу очистить, нарезать на кусочки, сбланшировать (положить в кипяток на 3—5 мин) для удаления горечи. Затем отварить репу в воде без соли, откинуть на дуршлаг. Вымыть чернослив, удалить косточки. Приготовить молочный соус (муку спассеровать с маслом, развести горячим молоком и отваром от репы). Репу залить молочным соусом, добавить чернослив, сахар, довести до кипения.

Репа или брюква, фаршированная яблоками и изюмом

Продукты: Репа или брюква 100 г, яблоки 50 г, сметана 50 г, отвар яблочный 50 г, изюм 25 г, масло сливочное 5 г, мука 5 г.

Репу или брюкву среднего размера вымыть, очистить от кожицы, отварить. Сердцевину вынуть при помощи ложки. Яблоки очистить от кожицы и семян. Кожицу использовать для приготовления яблочного отвара. Яблоки мелко нарезать, добавить вымытый изюм, положить в углубление, сделанное в репе. Приготовить сметанный соус с добавлением яблочного отвара. Репу, фаршированную яблоками с изюмом, положить на сковороду, смазанную маслом, залить сметанным соусом, поставить в духовку, запекать в течение 5 мин.

Кольраби с маслом

Продукты: Кольраби 250 г, молоко 50 г, масло сливочное 15 г.

Очистить и нарезать кольраби небольшими ломтиками, добавить молоко и масло, припустить. Кольраби можно использовать в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу или рыбе.

Кольраби тушеная

Продукты: Кольраби 250 г, масло сливочное 15 г, мука 10 г, сметана 40 г, томат-пюре 15 г, зелень 5 г, перец, корица.

Очистить и нарезать кольраби небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Положить в кастрюлю, добавить немного перца и корицы, заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Цветная капуста, запеченная под молочным соусом

Продукты: Капуста 250 г, масло сливочное 10 г, соус 75 г, сыр 10 г, сухари молотые 5 г.

Подготовленную цветную капусту сварить в подсоленной иоде. Сковороду смазать маслом, положить на нее столовую ложку молочного соуса средней густоты, а на соус — сваренную и обсушенную цветную капусту (головку или ее часть) кочерыжкой вниз. Капусту залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать как самостоятельное блюдо на той же сковороде, на которой капуста запекалась, полить растопленным маслом.

Главная --- Блюда из репы и брюквы